Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Зубатка — 700 гр
Шампиньоны — 200 гр
Растительное масло — 20 мл
Помидоры — 200 гр
Паприка — 10 гр
Соль — 3 гр
1. Подготовим ингредиенты:
— кусочки рыбы обсыпаем паприкой со всех сторон, оставляем минут на 10;
— грибы промываем, нарезаем на пластинки;
— обжариваем грибы на растительном масле в течение 6-8 минут;
— помидоры моем, нарезаем дольками.
2. Подготовим 2 куска фольги. В центр каждого выкладываем обжаренные грибы, поверх них — стейк зубатки. Далее солим блюдо по вкусу, выкладываем дольки помидоров и заворачиваем фольгу.
3. Духовку разогреваем до 180 градусов, кладем свертки в жаропрочную форму, запекаем в течение 40-45 минут.
Ароматная рыба готова! Наслаждайтесь!