Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 3 шт.
Мука — 600 гр
Кукурузный крахмал — 75 гр
Дрожжи — 7 гр
Молоко — 100 мл
Сахарная пудра — 50 гр
Соль — 1 чайн.л.
Сливочное масло — 175 гр
Яйца — 1 шт.
Подогреть молоко, добавить туда соль.
Всыпать просеянную муку, крахмал, сахарную пудру и дрожжи. Все перемешать.
В тесто добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Взбить яйца вилкой и по одному добавлять в тесто, каждый раз хорошо вымешивая.
Тесто становится жидковатым.
Все хорошо вымесить и поставить в теплое место на один час.
Разделить тесто на небольшие шарики и положить их на смазанный растительным маслом противень.
Дать булочкам расстояться в течении 30-40 минут.
Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.