Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Мука — 125 гр
Сахар — 250 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 170 гр
Горький шоколад — 170 гр
Соль — по вкусу
Какао-порошок — 2 стол.л.
Сахарная пудра — 1 стол.л.
Сливки — 70 мл
Шоколад — 150 гр
Сливки — 120 мл
Шоколад — 60 гр
Горький шоколад — 50 гр
Сахарная пудра — 1 стол.л.
Сливки — 70 мл
Шаг 1
Шаг 2
Растапливаем шоколад на вод.бане,
Шаг 3
добавляем масло и сахар.Перемешиваем. Даем остыть.
Шаг 4
Добавляем по одному яйца.Затем постепенно муку с разрыхлителем.Выпекаем 40мин.
Шаг 5
Делаем крем вечером.Утром обмазываем кремом корж.