Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печенье — 300 гр
Сахар — 6 стол.л.
Маргарин — 100 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Лимонный сок — 1 мл
Сгущенное молоко — 1 банк.
Печенье мелко размельчить, растопить маргарин и добавить 2 ст.л сахара — хорошенько перемешать и выложить в форму, выпекать 180°С 10 мин..
Пока выпекается, взбить хорошенько 4 желтка + сгущенки + добавить лимонного сока. Вытащить корд из духовки и переложить массу поверх коржа, затем вернуть обратно в духовку на 10-15мин..
4 белка взбить с сахаром, красиво все на пирог выложить (я выкладывала горками) и в духовку на 7-10 мин.