Имбирный тоник на коковелле (кокосовой воде) с куркумой

Имбирный тоник на коковелле (кокосовой воде) с куркумой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Кокосовое молоко — 330 мл

Куркума — 5 гр

Имбирь — 3 гр

Лимоны — 0.5 шт.

Мёд — 2 стол.л.

Поместить коковелл, имбирь и куркуму в блендер. Как следует перемешайть. 

Напиток очень хорош тёплым, поэтому можно долить горячей воды, чтобы обеспечить температуру тоника примерно 38С. На нагревать его сильно!

Процедить напиток через сито, добавьте мёд и лимонный сок. Перемешать, налить в стакан и пить небольшими глотками. 

Как подавать и употреблять

Чтобы улучшить усвоение куркумы, этот напиток лучше пить, сочетая с натуральными жирами. Например, с яичницей или омлетом, нарезанным авокадо, смешанным с оливковым маслом и так далее.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Кокосовое молоко — 330 мл Куркума — 5 гр Имбирь — 3 гр Лимоны — 0.5 шт. Мёд — 2 стол.л. Поместить коковелл, имбирь и куркуму в блендер. Как следует перемешайть.  Напиток очень хорош тёплым, поэтому можно долить горячей воды, чтобы обеспечить температуру тоника примерно 38С. На нагревать […] https://vkusuzhina.ru Имбирный тоник на коковелле (кокосовой воде) с куркумой
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий