Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вермишель — 0.5 стак.
Томатная паста — 2 стол.л.
Куриный бульон — 1 л
Картошка — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Лавровый лист — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Гвоздичный перец (душистый перец) — по вкусу
Кинза, кориандр — по вкусу
Базилик — по вкусу
Шаг 1
Готовим ингредиенты: чистим лук, чеснок, картофель, морковь.
Шаг 2
Ставим режим "Жарка" на 15 минут, режем лук и обжариваем его.
Шаг 3
Достаём из мультиварки обжаренный лук, натираем морковь и кладём в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, обжариваем.
Шаг 4
Добавляем к морковке лук и ещё раз всё обжариваем.
Шаг 5
Режем картошку и добавляем к нашей морковке и луку.
Шаг 6
Мелко нарезаем чеснок, добавляем все специи в чашу. Заливаем 1 литр бульона или воды.
Шаг 7
Включаем режим "Варка/Суп" на 30-40 минут, за 15-20 минут до завершения добавляем вермишель.
Шаг 8
Сервируем, подаём горячим. Суп получается густой и вкусный!