Бульон из индейки

Бульон из индейки Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Индейка — 700 гр

Вода — 3 л

Картошка — 300 гр

Лук репчатый — 150 гр

Морковь — 100 гр

Макароны — 100 гр

Чеснок — 4 зубч.

Укроп — 20 гр

Петрушка — 20 гр

Поваренная соль — 1 стол.л.

Шаг 1

Бульон из индейки

Для приготовления бульона из индейки на 3 литра воды возьмем 3 шеи индейки без шкуры, а также овощи – 4 картофелины, луковицу, морковку, несколько зубчиков чеснока, небольшой пучок зелени петрушки и укропа и стакан макаронных изделий.

Шаг 2

Бульон из индейки

Индюшиные шеи заливаем водой, доводим до кипения, снимаем всплывшую при закипании пену и варим на небольшом огне в течение часа, прикрыв кастрюлю крышкой.

Шаг 3

Бульон из индейки

Пока шеи варятся, подготовим все остальные ингредиенты для бульона. Картофель нарезаем крупными кубиками.

Шаг 4

Бульон из индейки

Луковицу нарезаем средними кубиками.

Шаг 5

Бульон из индейки

Морковку нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6

Бульон из индейки

Зелень укропа и петрушки измельчаем ножом.

Шаг 7

Бульон из индейки

Зубчики чеснока пропускаем через пресс.

Шаг 8

Бульон из индейки

Возвращаемся к индюшиным шейкам, за час времени они уже отварились, оставляем их в бульоне и высыпаем в кастрюлю нарезанные картофель, лук и морковь.

Шаг 9

Бульон из индейки

Бульон солим, перемешиваем, доводим до кипения и продолжаем варить на небольшом огне 20 минут.

Шаг 10

Бульон из индейки

Через 20 минут добавляем в бульон макаронные изделия, варим еще 5 минут.

Шаг 11

Бульон из индейки

В конце варки высыпаем в бульон измельченную зелень.

Шаг 12

Бульон из индейки

Вслед за зеленью добавляем чеснок, бульон перемешиваем, даем закипеть.

Шаг 13

Бульон из индейки

Кастрюлю накрываем крышкой и через минуту огонь выключаем.

Шаг 14

Бульон из индейки

Бульон из индейки готов, разливаем его по тарелкам, в каждую порцию кладем по кусочку индюшиной шейки и подаем на обед.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Индейка — 700 гр Вода — 3 л Картошка — 300 гр Лук репчатый — 150 гр Морковь — 100 гр Макароны — 100 гр Чеснок — 4 зубч. Укроп — 20 гр Петрушка — 20 гр Поваренная соль — 1 стол.л. Шаг 1 Для приготовления бульона из […] https://vkusuzhina.ru Бульон из индейки
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий