Гуляш говяжий Будапешт

Гуляш говяжий Будапешт Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 500 гр

Бульон — 1 л

Помидоры — 1 шт.

Лук — 6 шт.

Картошка — 2 шт.

Болгарский перец — по вкусу

Тмин — 0.5 чайн.л.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для того чтобы приготовить этот уникальный кулинарный рецепт, из самой венгерской кухни нам сначала надо очистить лук, промыть его и порубить меленько. Мясо говядины промыв, нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю наливаем подсолнечное или оливковое масло, обжариваем в нем лук до золотистого цвета и добавляем нашинкованное мясо. Добавляем мясной бульон, заливаем соком консервированных помидоров, добавляем сами помидоры. Когда наш супчик закипит, убавляем огонь. Чеснок очищаем и выдавливаем в суп, картошку очищаем, промываем, и нарезаем небольшими кубиками и тоже кладем в суп. Добавляем тмин, паприку, майоран, соль и перец по вкусу. Варим наш суп, прикрыв крышкой 40-50 минут на медленном огне. Подаем нашу великолепную еду в горячем виде, со сметаной и посыпанной измельченной зеленью. Можно к супу подать только что испеченный хлеб. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 500 гр Бульон — 1 л Помидоры — 1 шт. Лук — 6 шт. Картошка — 2 шт. Болгарский перец — по вкусу Тмин — 0.5 чайн.л. Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для того чтобы приготовить этот […] https://vkusuzhina.ru Гуляш говяжий Будапешт
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий