Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Повидло — 50 гр
Гвоздика — 2 шт.
Слоёное тесто — 100 гр
Виноград — 3 шт.
Клубника — 1 шт.
Печенье — 5 гр
Тесто раскатываем, овал прорезаем ножом, в центре с одной стороны прорезаем треугольник. Это два уха волка.
Перекладываем уши на фольгу. Сгибаем фольгу на 90 градусов. Вырезаем формой два кружка. Один складываем так же, как на фото.
Фольгу сворачиваем, вставляем в отверстия, чтобы форма сохранилась при выпечке. Вырезаем носик.
Все части слойки печем до готовности в духовке при 180.
Основу смазываем яблочным повидлом. Отрезанный от клубники кусочек кладем на повидло — это язык. Делаем 4 зуба из соломки, накрываем кружочками. Виноградины — это носик и глазки. Гвоздичка в центре виноградины — это зрачок.
Формируем волку мордочку так же, как на фото. Ставим ее на основу. Слойки для детей «Добрый волк» готовы.