Лаваш с сыром, колбасой, болгарским перцем и яйцом

Лаваш с сыром, колбасой, болгарским перцем и яйцом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сыр любой — 150 гр

Копченая колбаса — 150 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Зелёный лук — 3 гр

Куриные яйца — 3 шт.

И так начнем!
1) В первую очередь, стоит подготовить ингредиенты!
2) Лук зеленый мелко-мелко рубим.
3) Красный болгарский перец, стоит нарезать на небольшие кубики!
Лично я использовал одну половинку от красного болгарского перца.
(вы можете использовать целый)
4) Копченую колбасу, стоит нарезать так же на небольшие кубики!
Лично я использовал копченое мясо для бутербродов, так же его порезал.
(А так же, можно использовать любую колбасную продукцию, ветчину. салями, и так далее)
5) Сыр стоит натереть на мелкой терке.
6) Тонкий лаваш, нужно разрезать на равные часть.
Лично у меня получилось 6, 4 равных часть (почти) 2 часть которые остались с боков лаваша. Но их я тоже использовал, т е на закуску ушел весь тонкий лаваш.
7) Далее, 3 куриных яйца нужно разбить и желток с белком влить в чашку, после чего хорошо взбить.
Как только вы подготовили ВСЕ ингредиенты, приступаем к следующим действиям.
1) Берем заранее подготовленную часть тонкого лаваша, и примерно на середину кладем копченое мясо ( или же любую колбасу, на ваш выбор) Положить нужно так, что бы получилось колечко.
2) Далее, кладем лук зеленый, точно так же как и копченое мясо.
3) Далее кладем красный болгарский перец, точно так же, как и ингредиенты выше.
4) А вот теперь внимание, в получившейся колечко вливаем заранее подготовленные взбитые куриные яйца.
5) Посыпаем сыром,
6) Как только все ингредиенты добавлены, тонкий лаваш заворачиваем к конвертик,
И точно так же, поступаем со всеми частями лаваша, и ингредиентами которые у вас остались.
Последние действия такие.
Вам понадобится фольга.
1) Берем фольгу, и отрываем равные часть, нужно оторвать примерно 6 частей.
2) На каждую часть фольги укладываем конвертик (закуску в лаваше) и заворачиваем фольгу, и точно так же поступаем с остальным.
Перекладываем на противень.
Далее, в заранее разогретую духовку отправляем закуску в лаваше, примерно на 15 20 минут, при 180 градусов.
3) Как только прошло 15 или 20 минут, вынимаем и очень осторожно снимаем фольгу, и все конвертики перекладываем в любую тарелку.
Кушаем)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сыр любой — 150 гр Копченая колбаса — 150 гр Болгарский перец — 1 шт. Зелёный лук — 3 гр Куриные яйца — 3 шт. И так начнем!1) В первую очередь, стоит подготовить ингредиенты! 2) Лук зеленый мелко-мелко рубим. 3) Красный болгарский перец, стоит нарезать на небольшие кубики!Лично […] https://vkusuzhina.ru Лаваш с сыром, колбасой, болгарским перцем и яйцом
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий