Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лаваш тонкий — 200 гр
Грибы маринованные — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Вареная колбаса — 100 гр
Зелень — 50 гр
Майонез — 100 гр
Разрезать лаваш на две части по ширине.
Первый лист смазать майонезом и присыпать рубленой зеленью. Сверху — нарезанные грибы.
Закрыть вторым пластом, смазать майонезом, сверху — тертый сыр и колбаса.
Закрутить в рулет.
Затем необходимо обернуть его фольгой и положить на пропитку в холодильник (на два или три часа).
После охлаждения — пропитки рулет режется наискосок несколькими кусочками имеющие толщину в два сантиметра.
Теперь всё готово! Роллы из лаваша красиво выкладываются на широкую плоскую тарелку и подаются на стол. Рулет из лаваша с колбасой готов.