Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоко — 200 мл
Сахар — 2 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Яблоки — 1 шт.
Шоколад — 50 гр
1. Смешайте молоко, яйца и сахар вместе в миске.
2. Очистить и нарезать яблоко тонкими ломтиками и уложить равномерно на тост.
3. Сломать плитку шоколада и положите его сверху на яблоки на тост.
4. Ложкой, аккуратно налить пропитку на яблоки, и положить сверху вторую половинку тоста.
Я готовила с добавлением бананов и груш. С грушами очень божественный непередаваемый вкус
5. Окуните 2 ‘приклеенных’ ломтика в яично-молочную смесь и обжарьте на слабом огне до золотистой корочки. Я использовала для жарки смесь растительного и сливочного масла. Приятного аппетита