Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Тыква — 30 гр
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лук — 0.5 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Бульон — 150 мл
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Копченая колбаса — по вкусу
Шаг 1
Все овощи нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 3
Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё минуты 3-4.
Шаг 4
Добавляем перец, помидор и сельдерей и тушим под крышкой пару минут.
Шаг 5
Подливаем бульон ( у меня грибной, я всегда после отваривания грибов бульон замораживаю для супов и соусов) солим, перчим по вкусу и через три минутки выключаем суп. Пусть настоится несколько минут. А мы пока нарежем зелень сельдерея и грудинку для сервировки.
Шаг 6
Добавляем в тарелку кусочки мяса и зелень. Ароматно, пряно и очень вкусно! Приятного аппетита:)