Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Сливочное масло — 20 гр
Майонез — 1 стол.л.
Зелёный лук — 20 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Сливочное масло положить в морозильную камеру. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Промыть водой зеленый лук и мелко порезать. По желанию можно взять укроп или петрушку. Добавить зелень к сыру.
3. Отварные яйца покрошить небольшими кусочками. Выдавить через пресс очищенный зубчик чеснока. Добавить к сыру яйцо и чеснок.
4. Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить в салат вместе с солью и перцем.
5. Добавить майонез, перемешать. Салат подать к столу в сервировочной тарелке или на гренках. Приятного аппетита!