Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 250 гр
Фасоль консервированная — 200 гр
Грибы маринованные — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Курицу предварительно отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Мясо вынуть из бульона и остудить. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грибы также откинуть на дуршлаг. Если грибы крупные – разрезать пополам.
Шаг 2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. Я натерла сыр на корейской терке.
Шаг 4
В салатнике соединить курицу, грибы, фасоль, сыр.
Шаг 5
Заправить салат майонезом.
Шаг 6
Хорошо перемешать.