Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сливки жирные — 400 гр
Сахарная пудра — 4 стол.л.
Творожный сыр — 400 гр
Шаг 1
В чашу для взбивания налейте жирные сливки. Жирность должна быть не менее 33%, иначе они не взобьются. Включите миксер на среднюю скорость и постепенно подсыпайте сахарную пудру. Немного пусть взбивается на средней скорости, чтобы сахарная пудра растворилась. Затем включите миксер на полную мощность. Взбейте крем до устойчивой, пышной массы.
Шаг 2
Затем возьмите необходимое количество сливочного творожного сыра. Сыр должен быть комнатной температуры, чтобы он равномерно вмешался в массу. Поэтому заранее вытащите его из холодильника.
Шаг 3
Вмешайте его в массу из взбитых сливок. При этом сначала миксер должен работать на средней скорости, чтобы сыр вмешался в сливки, а потом можно включить быстрее.
Шаг 4
Подготовьте кексы, которые будете украшать кремом.
Шаг 5
В кондитерский мешок вставьте необходимую насадку и наполните его готовым кремом.
Шаг 6
Аккуратно украшайте кексы, делая красивую шапочку из крема.
Шаг 7
Таким образом украсьте все имеющиеся кексы. Этого количества крема хватает на 18-22 кекса. Готовые кексы уберите в холодильник на пару часов, чтобы крем немного застыл. Приятного чаепития!