Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Гречка — 1 стак.
Шампиньоны — 250 гр
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Вода — 2 стак.
Шаг 1

Итак подготовим шампиньоны.
Шаг 2

Почистим их , помоем.
Шаг 3

Подготовим гречку и лук.
Шаг 4

Лук порежем на кубики. Можно и на полукольца.
Шаг 5

Шампиньоны порежем тоже.
Шаг 6

Гречку перебираем и промоем.
Шаг 7

Включаем мультиварку на режим Жарка. И обжариваем лук и грибы 15 мин.
Шаг 8

Теперь добавим нашу гречку. Посолим.
Шаг 9

И наливаем 2 стакана кипятка. Включаем режим Крупы (Гречка) на 35 мин.
Шаг 10

Крышку открываем только когда прозвучит сигнал. Все, наша гречка готова.
Шаг 11

Приятного аппетита.