Мясная плетенка

Мясная плетенка Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Чеснок — 3 зубч.

Твёрдый сыр — 150 гр

Свинина — 500 гр

Майонез — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Мясо нарезать на куски и очень хорошо отбить. Я накрываю мясо пищевой пленкой и тогда отбиваю, — очень удобно, молоток всегда чистый.

Сложить мясо в отдельную посуду и залить коньяком. Оставить на 15 мин. Затем подсушить бумажным полотенцем.

Сыр натереть, смешать с майонезом (желательно домашним) и измельченным чесноком.

Выкладывать мясо на пищевую пленку так, чтобы каждый кусок «наступал» на следующий. Посолить, поперчить. Выложить вдоль по центру творожную массу.

С помощью пищевой пленки свернуть мясо в «колбаску».

Свернуть колбаску в «улитку», скрепить с помощью зубочисток и выложить в застеленную пергаментом форму.

Запекать 60 мин. при 200С. Подавать немедленно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Чеснок — 3 зубч. Твёрдый сыр — 150 гр Свинина — 500 гр Майонез — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Мясо нарезать на куски и очень хорошо отбить. Я накрываю мясо пищевой пленкой и тогда отбиваю, — очень удобно, молоток всегда […] https://vkusuzhina.ru Мясная плетенка
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий