Сливочный суп из куриной грудки с грибами

Сливочный суп из куриной грудки с грибами Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливки — 200 мл

Лук репчатый — 2 шт.

Чечевица — 150 гр

Куриные грудки — 300 гр

Пастернак — 100 гр

Сельдерей — 100 гр

Петрушка — по вкусу

Перец горошком — 0.5 гр

Базилик — 2 чайн.л.

Морковь — 100 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Вода — 800 мл

Соль — по вкусу

Моя коллега по работе очень любит готовить различные супчики. Каждый день новый. В ее коллекции кулинарных рецептов я нашла оригинальный сливочный суп с курицей. Приготовить его совсем несложно. Коренья и репчатый лук нужно порезать кубиками и обжариваем в кастрюле, добавив оливковое масло. Филе куриной грудки мелко нарезаем и обжариваем вместе с овощами. Далее заливаем водой и доводим до кипения. Чечевицу промываем и добавляем в суп. Варим на слабом огне в течение 15 минут. В конце варки в суп вливаем сливки, закидываем базилик и дробленый душистый перец. Солим, доводим его до кипения и убираем кастрюлю с огня. Разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем зеленью петрушки. Сливочный суп с курицей готов. Состав этого супа близок к идеальному, поэтому его можно рекомендовать, как горячую еду, всем кто предпочитает правильно питаться. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливки — 200 мл Лук репчатый — 2 шт. Чечевица — 150 гр Куриные грудки — 300 гр Пастернак — 100 гр Сельдерей — 100 гр Петрушка — по вкусу Перец горошком — 0.5 гр Базилик — 2 чайн.л. Морковь — 100 гр Оливковое масло — 2 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Сливочный суп из куриной грудки с грибами
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий