Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кабачки — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Чеснок — по вкусу
Сметана — 0.5 стак.
Вода — 0.5 стак.
Итак еще один легкий рецептик, для тех кто любит жареные кабачки , но ему нельзя))Начнем, берем кабачок и режем его на тоненькие кружочки, каждый солим перчим по вкусу и обжариваем до легкой корочки. Прям легкой, легкой).
Готовим сметану. Берем сметану и 1:1 смешиваем с водой,добавить чесночка (предварительно выдавив его из чеснокодавилки), соль,перец по вкусу. Выкладываем в глубокую сковороду все жареные кабачки и заливаем сметанной смесью. можно чтобы сметанная смесь не закрывала полностью кабачки.
Тушим под закрытой крышкой, минут 10-15.
Всем приятного аппетита 🙂