Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Репа — 3 шт.
Яичные белки — 10 шт.
Огурцы — 10 шт.
Редис — 300 гр
Зелёный лук — 50 гр
Зелень кинзы — 50 гр
Петрушка — 50 гр
Укроп — 50 гр
Черемша — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 1.5 стол.л.
Кефир — 0.5 л
Газировка — 0.5 л
Репу очищаем от кожуры, отвариваем, остужаем.
Нарезаем остывшую репу, белки 10 яиц, огурцы, редис мелкими кубиками.
Мелко режем зелень и черемшу.
Все перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу.
Далее делаем заливку: смешиваем сок 1 лимона, кефир и газированную воду.
Накладываем нужную нам порцию на тарелку и заливаем нашей заливкой по вкусу.
Приятного аппетита!