Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Говядина — 30 гр
Сельдерей — 40 гр
Яблоки — 0.5 шт.
Йогурт — 1 стол.л.
Мёд — 0.5 чайн.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Используем сырой корень сельдерея. Отрезаем нужное количество и очищаем от кожуры.
Шаг 2
Сельдерей нарезаем тонкой соломкой (жюльеном). Зелёное, кислое яблоко нарезаем аналогично.
Шаг 3
Готовим соус из йогурта, дижонской горчицы, мёда и соли по вкусу.
Шаг 4
Заправляем яблоко и сельдерей соусом.
Шаг 5
Говядину нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на тарелку. Сверху при помощи сервировочного кольца выкладываем салат из сельдерея и яблока.