Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Твёрдый сыр — 150 гр
Вареная колбаса — 200 гр
Сливочное масло — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Зелень — 20 гр
Шаг 1

Разогреваем духовку до 200°. Подготавливаем ингридиенты. Берем любой вид колбас на свой вкус.
Шаг 2

Режем колбасу кубиками. Разрезаем батон по диагонали. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр, масло и чеснок.
Шаг 3

Заполняем все прорези сначала колбасой, затем сырной массой.
Шаг 4

Остатки высыпаем сверху. Заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Ставим в духовку на 20 минут. По исчетении времени снимаем верхнюю фольгу и оставляем еще на 5 минут подрумяниться.
Шаг 5

Вынимаем из духовки. Посыпаем зеленью.
Шаг 6

Блюдо готово! Приятного аппетита!