Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 200 гр
Белые грибы — 200 гр
Арахис — 30 гр
Яйца — 2 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Курицу предварительно отварить и остудить.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке, огурцы нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке, выложить в сковороду, влить 2 ст. л. воды и тушить на медленном огне до мягкости.
Шаг 4
Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 5
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6
Арахис измельчить в блендере.
Шаг 7
В салатнике соединить курицу, грибы, яйца, огурцы и морковь.
Шаг 8
Заправить майонезом и перемешать. Если позволяет время, поставить салат в холодильник для пропитки на 2 часа.
Шаг 9
Выложить салат на блюдо с помощью кулинарного кольца, хорошо утрамбовать. Верх салата посыпать измельченным арахисом.
Шаг 10
Кольцо снять.