Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свиные ребрышки — 600 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Томатная паста — 1 чайн.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Аджика — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Лук режем полукольцами.
Шаг 2
Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч.
Шаг 3
Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла).
Шаг 4
Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин.
Шаг 5
Морковь и помидор нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 6
Овощи выкладываем сверху на мясо.
Шаг 7
Ингредиенты для подливы.
Шаг 8
В 1 стакан горячей воды — добавляем ложку томатной пасты, горчицы и аджики или кетчупа (что есть под рукой), хорошо перемешиваем и растворяем, туда же выдавливаем 2 зубка чеснока.
Шаг 9
Выливаем соус в чашу, солим, перчим, добавляем любимые приправы, лавровый лист и закрываем крышку. Режим "тушение" на 1 ч.
Шаг 10
Берем любую зелень, которая больше всего нравится, мелко режем.
Шаг 11
Зелень отправляем к мясу за 5-10 мин до окончания приготовления.
Шаг 12
Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!