Каша из псиллиума

Каша из псиллиума На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Псиллиум — 1 стол.л.

Корица — по вкусу

Стевия в пакетиках — 0.5 пак.

Молоко — 0.3 стак.

Псиллиум — это очень полезная мука из шелухи семян подорожника (plantago psyllium L.), что больше чем наполовину состоит из усваиваемой клетчатки. Этот продукт полезен для всего организма, а в особенности для пищеварительного тракта.

Итак, начинаем процесс приготовления этого простого и полезного блюда:

1. Смешайте в большой кружке все сухие ингредиенты (первые три позиции в списке).
2. Добавьте миндальное молоко и перемешайте (немного молока оставьте на потом).
3. Оставьте массу в кружке настояться в течение 5-10 минут. Длительность настаивания зависит от того, какую консистенцию каши вы хотите: чем больше времени проходит, тем больше разбухает псиллиум, тем нежнее становится консистенция каши. Но тут кто как любит.
4. Добавьте остальное миндальное молоко в чашку, перемешайте и наслаждайтесь!

Готовьте на завтрак или в качестве перекуса!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Псиллиум — 1 стол.л. Корица — по вкусу Стевия в пакетиках — 0.5 пак. Молоко — 0.3 стак. Псиллиум — это очень полезная мука из шелухи семян подорожника (plantago psyllium L.), что больше чем наполовину состоит из усваиваемой клетчатки. Этот продукт полезен для всего организма, а в особенности […] https://vkusuzhina.ru Каша из псиллиума
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий