Пирог с начинкой из семги, риса и яиц из дрожжевого теста
Срок приготовления
1 ч 30 мин Просмотров 14
Калорийность
253 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Дрожжевое тесто — 1 кг
Яичные желтки — 1 шт.
Рис — 150 гр
Сливочное масло — 2 стол.л.
Сёмга — 800 гр
Яйца — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Зелёный лук — 1 гр
Шаг 1
Шаг 2
Сварим рис.Добавим зелень,масло,лук.
Шаг 3
Раскатаем 2 пласта теста.
Шаг 4
Выложим рис на первый пласт.
Шаг 5
Добавим яйца.
Шаг 6
Добавим рыбу.Солим и перчим.
Шаг 7
Смажем пирог яйцом и отправим в духовку на 40мин.
Шаг 8
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Дрожжевое тесто — 1 кг Яичные желтки — 1 шт. Рис — 150 гр Сливочное масло — 2 стол.л. Сёмга — 800 гр Яйца — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Зелёный лук — 1 гр Шаг 1 Шаг 2 Сварим рис.Добавим зелень,масло,лук. Шаг 3 Раскатаем […]
https://vkusuzhina.ru
Пирог с начинкой из семги, риса и яиц из дрожжевого теста