Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные ножки — 5 шт.
Соевый соус — 50 мл
Сахар — 50 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Кунжут — 2 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Куриные голени промыть и обжарить в сковороде на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Влить в сковороду 50 мл воды и тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут.
Шаг 4
Посыпать каждую голень сахаром и потушить под крышкой еще 10 минут.
Шаг 5
Влить соевый соус и тушить под крышкой еще 5-7 минут, периодически переворачивая курицу.
Шаг 6
Готовую курицу посыпать кунжутом.