Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Говядина — 1 кг
Растительное масло — 1 стол.л.
Чеснок — 10 зубч.
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Каждую долечку чеснока нужно обвалять в соли, прежде чем шпиговать им говядину. Затем кусок мяса посолить, посыпать перцем, специями и обмазать растительным маслом (оно станет тогда мягче). Пусть теперь постоит 20 минут.
В мультиварку опустить кусок мяса, закрыть и включить режим «Тушение» часа на два с половиной или три.
Чтобы буженина получилась слегка зажаренной, после тушения поставить на режим «Выпечка» на 20 минут.
Так же готовится свинина — для нее не нужно растит.масла. Время готовки сокращается до двух или двух с половиной часов.