Стромболи или пицца в рулете

Стромболи или пицца в рулете Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Дрожжевое тесто — 200 гр

Ветчина — 100 гр

Салями — 100 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Моцарелла — 100 гр

Яичные желтки — 1 шт.

Оливковое масло — 200 мл

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Стромболи или пицца в рулете

Заранее разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто прямоугольной формы. Поверх теста выложить мясные ингредиенты, затем поверх сыр натертый, зелень по желанию и при этом оставить по краям сантиметра 4.

Шаг 2

Стромболи или пицца в рулете

Свернуть в рулет тесто, зажав и подвернув при этом концы вниз.

Шаг 3

Стромболи или пицца в рулете

Уложить швом вниз на противень рулет, смазанный маслом и сверху сам рулет так же смазать оливковым маслом. Поместить в духовку.

Шаг 4

Стромболи или пицца в рулете

Через 20-25 минут рулет достать.

Шаг 5

Стромболи или пицца в рулете

Приготовленную пиццу нарезать на порционные кусочки и подавать, полив любимым соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Дрожжевое тесто — 200 гр Ветчина — 100 гр Салями — 100 гр Твёрдый сыр — 100 гр Моцарелла — 100 гр Яичные желтки — 1 шт. Оливковое масло — 200 мл Зелень — по вкусу Шаг 1 Заранее разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и […] https://vkusuzhina.ru Стромболи или пицца в рулете
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий