Творожные пончики в масле

Творожные пончики в масле На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Творог — 250 гр

Мука — 250 гр

Сахар — 125 гр

Яйца — 2 шт.

Разрыхлитель — 8 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 200 гр

Сахарная пудра — 20 гр

Шаг 1

Творожные пончики в масле

Итак берем такие продукты. Творог у меня жидкий. В Германии именно такой творог, поэтому если у вас сухой, зернистый то прокрутите его через мясорубку и добавляйте меньше муки.

Шаг 2

Творожные пончики в масле

Взбиваем слегка яйца с сахаром.

Шаг 3

Творожные пончики в масле

Добавляем творог. И все перемешиваем.

Шаг 4

Творожные пончики в масле

Далее смешаем разрыхлитель с мукой и добавим все к творогу. Все перемешаем. Дадим массе постоять 10 минут. Пока разогреваем масло в глубокой сковородке.

Шаг 5

Творожные пончики в масле

Разогреваем масло. Чтобы узнать нагрелось масло или нет, опускаем в него деревяную лопаточку , если будут идти от нее пузырьки , значит масло готово. Убавляем его на маленький огонь. И жарим пончики. Я брала ложкой тесто и обваливала в муке. Вот такие шарики, затем кладем в масло.

Шаг 6

Творожные пончики в масле

Маслa должно быть достаточно и пончики должны плавать. Переворачиваем их вилкой. Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились. Готовые кладем сразу на бумажные полотенцe, посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 7

Творожные пончики в масле

Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Творог — 250 гр Мука — 250 гр Сахар — 125 гр Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 8 гр Соль — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 200 гр Сахарная пудра — 20 гр Шаг 1 Итак берем такие продукты. Творог у меня жидкий. В Германии именно такой […] https://vkusuzhina.ru Творожные пончики в масле
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий