Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Шампиньоны — 350 гр

Картошка — 10 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода — 2.5 л

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Сметана — 150 гр

Петрушка — 3 стол.л.

Шаг 1

Грибной суп в мультиварке

Наши ингредиенты. Грибочки промыть хорошо. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим "жарка" или "выпечка" (что у вас есть) чтобы нагревалась.

Шаг 2

Грибной суп в мультиварке

Тем временем лук порезать кубиком.

Шаг 3

Грибной суп в мультиварке

После сигнала лук положить в чашу и обжаривать, чтобы он зазолотился.

Шаг 4

Грибной суп в мультиварке

Морковь порежем тонким брусочком…

Шаг 5

Грибной суп в мультиварке

…и добавим к луку, пусть обжариваются.

Шаг 6

Грибной суп в мультиварке

Грибочки порежем пластинками, добавим к овощам и обжариваем. Это для того, чтобы наш суп приобрел хороший грибной вкус))) В общей сложности наши овощи должны обжариваться 20 минут. А мы за это время займемся картофелем.

Шаг 7

Грибной суп в мультиварке

Картофель порезать небольшим квадратиком.

Шаг 8

Грибной суп в мультиварке

Добавим к нашим овощам.

Шаг 9

Грибной суп в мультиварке

Залить водой, посолить, поперчить, добавить лавровый листик, закрываем крышку и включить режим "суп" на 1 час и 10 минут.

Шаг 10

Грибной суп в мультиварке

После сигнала об окончании программы выключаем мультиварку, супчик наливаем в порционные тарелки, по вкусу добавляем сметанку и зелень)) Приглашаем всех к столу) Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Шампиньоны — 350 гр Картошка — 10 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 2.5 л Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Сметана — 150 гр Петрушка — 3 стол.л. Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Грибной суп в мультиварке
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий