Ленивые творожные с ванилином вареники

Ленивые творожные с ванилином вареники Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 300 гр

Яйца — 2 шт.

Сахар — 0.5 стак.

Мука — 300 гр

Ванилин — 1 чайн.л.

Вода — 1 л

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 50 гр

Сметана — 150 мл

Я очень люблю вареники с творогом. И если вам как и мне часто месить тесто, лепить вареники лень и некогда, то этот рецепт придется вам по нраву=)

Берем творог и добавляем в него два яйца. Если творог сухой и яйца не большие, то может понадобиться еще одно яйцо. Хорошо перемешиваем и добавляем сахар. Всыпьте чуть больше половины и попробуйте. Если любите по слаще — высыпайте остальной.
Можно добавить ванилин для аромата.
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Я делю на две-три части, что бы было удобнее и раскатываю в качалочку шириной не более 2х пальчиков.
Затем нарезаем на качалочку на кусочки шириной 0,5-0,7 см.
Затем бросаем их в кипящую подсоленную воду и убавляем огонь. Важно не переварить!
Как только варенички всплыли, засекаем 1-2 минуты и вынимаем. Добавляем сливочное масло и подаем со сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 300 гр Яйца — 2 шт. Сахар — 0.5 стак. Мука — 300 гр Ванилин — 1 чайн.л. Вода — 1 л Соль — по вкусу Сливочное масло — 50 гр Сметана — 150 мл Я очень люблю вареники с творогом. И если вам как и […] https://vkusuzhina.ru Ленивые творожные с ванилином вареники
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий