Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Баранина — 500 гр
Картошка — 500 гр
Морковь — 200 гр
Лук репчатый — 100 гр
Подсолнечное масло — 50 гр
Зира — 3 гр
Молотый кориандр — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 2 стак.
Шаг 1
Приготовьте продукты по списку. Обязательный ингредиент — зира, именно она придает блюду особый аромат и вкус.
Шаг 2
Обжарьте в разогретом масле мясо.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, морковь — крупными кусочками.
Шаг 4
Добавьте овощи к мясу. Обжаривайте минут 10, добавьте стакан кипятка.
Шаг 5
Крупными дольками нарежьте картофель.
Шаг 6
Опустите картофель в казан, добавьте воды до уровня картофеля. Варите под крышкой на медленном огне до готовности.
Шаг 7
Подавайте горячим со свежей зеленью.