Фруктово-ягодный десерт
Срок приготовления
10 мин Просмотров 24
Калорийность
32 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Груши — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Апельсины — 0.5 шт.
Клубника — 5 шт.
Красная смородина — 20 гр
Дыня — 0.33 шт.
Нарезать фрукты и ягоды мелкими кубиками.
Поставить на тарелку сервировочное кольцо, выложить в него плотными слоями фруктово-ягодный десерт, присыпать сахарной пудрой.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Груши — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Апельсины — 0.5 шт. Клубника — 5 шт. Красная смородина — 20 гр Дыня — 0.33 шт. Нарезать фрукты и ягоды мелкими кубиками. Поставить на тарелку сервировочное кольцо, выложить в него плотными слоями фруктово-ягодный десерт, присыпать сахарной пудрой.
https://vkusuzhina.ru
Фруктово-ягодный десерт