Сконы с брынзой и петрушкой

Сконы с брынзой и петрушкой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 1 стак.

Сливочное масло — 30 гр

Брынза — 50 гр

Кефир — 60 мл

Петрушка — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Яйца — 1 шт.

Просеем муку и добавим в неё разрыхлитель, натрём масло на тёрке и посолим. Добавим раскрошенную брынзу и мелко нарезанную петрушку. Перетрём всё в крошку, добавим кефир и быстренько замесим тесто. Раскатаем его на силиконовом коврике, высотой примерно 1 см и нарежем произвольно. Смажем верх взбитым яйцом. В духовке при 180 градусах выпекаем 10-15 минут. Очень вкусно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 1 стак. Сливочное масло — 30 гр Брынза — 50 гр Кефир — 60 мл Петрушка — 3 стол.л. Соль — по вкусу Разрыхлитель — 1 чайн.л. Яйца — 1 шт. Просеем муку и добавим в неё разрыхлитель, натрём масло на тёрке и посолим. Добавим раскрошенную […] https://vkusuzhina.ru Сконы с брынзой и петрушкой
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий