Салат из рыбы горячего копчения

Салат из рыбы горячего копчения На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рыба — 400 гр

Картошка — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Яйца — 4 шт.

Яблоки — 1 шт.

Майонез — 125 гр

Зелень — 50 гр

Печенье Крекер — 200 гр

Первый раз я его попробовала в кафе в Таллине и с тех пор это мой любимый салат с рыбой горячего копчения. Кулинарный рецепт мне любезно рассказал повар. Мы все знаем, что рыба — очень полезная и жизненно необходимая еда, а этот салат поможет разнообразить ваш рыбный стол.

Рыбу можно руками разобрать на небольшие кусочки или вынув кости нарезать ножом. Отваренный и очищенный картофель нарезаем на небольшие кубики. Яблоко, можно не очищать, и также нарезаем его на кубики. Красный лук прекрасно гармонирует с рыбой и добавит салату немного остроты. Его нужно мелко нарезать. Яйца можно натереть на крупной терке, но можно и покрошить ножом. Смешиваем все составляющие, заправляем майонезом и хорошо размешиваем. Этот салат замечательно смотрится в креманках, украшенный зеленью и крекерами.

Салат из рыбы горячего копчения можно подавать и просто на крекерах или на кусочках хлеба. Это прекрасная еда как для повседневного, так и для праздничного стола.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рыба — 400 гр Картошка — 4 шт. Лук — 1 шт. Яйца — 4 шт. Яблоки — 1 шт. Майонез — 125 гр Зелень — 50 гр Печенье Крекер — 200 гр Первый раз я его попробовала в кафе в Таллине и с тех пор это мой […] https://vkusuzhina.ru Салат из рыбы горячего копчения
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий