Жареный чечил

Жареный чечил На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Чечил — 150 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Лимонный сок — 20 мл

1. Сыр разъедините на волокна.

2. Раскалите сковороду, положите сливочное масло.

3. В масло выложите сыр, жарьте его на медленном огне до румяности. Если хотите отдельные волокна, помешивайте. Я предпочитаю не мешать.

4. Переверните, обжарьте с другой стороны.

5. В конце сбрызните закуску лимонным соком.

Веселых посиделок!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Чечил — 150 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Лимонный сок — 20 мл 1. Сыр разъедините на волокна. 2. Раскалите сковороду, положите сливочное масло. 3. В масло выложите сыр, жарьте его на медленном огне до румяности. Если хотите отдельные волокна, помешивайте. Я предпочитаю не мешать. 4. Переверните, […] https://vkusuzhina.ru Жареный чечил
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий