Ванильные пуговки

Ванильные пуговки На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сливочное масло — 170 гр

Сливочный сыр — 85 гр

Сахар — 1 стак.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Мука — 2.75 стак.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

Пищевой краситель — по вкусу

Яйца — 1 шт.

Масло (мягкое, слегка растопленное), сыр и сахар взбить до получения воздушной массы. Добавить яйцо, ванильный сахар и продолжать взбивать до образования однородной смеси.
Муку, соль и разрыхлитель смешать и добавить к приготовленной кремовой массе.
Замесить тесто и разделить его на части, в которые затем следует добавить красители.
Каждый кусок теста нужно обернуть фольгой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов.
Тесто раскатать и вырезать пуговки. Есть специальная форма — железная пуговица, но у меня, к сожалению, такой нет)) Поэтому использовала подручные материалы. Дырочки в пуговках я делала трубочкой для коктейлей.
Пуговицы выложить на противень, поставить на 15 минут в холодильник и выпекать в течение 8-10 минут в духовке, предварительно разогретой до 175 градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сливочное масло — 170 гр Сливочный сыр — 85 гр Сахар — 1 стак. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Мука — 2.75 стак. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — 0.25 чайн.л. Пищевой краситель — по вкусу Яйца — 1 шт. Масло (мягкое, слегка растопленное), сыр и сахар взбить […] https://vkusuzhina.ru Ванильные пуговки
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий