Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 800 гр

Консервированные шампиньоны — 300 гр

Лук — 1 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 20 гр

Укроп — по вкусу

Шаг 1

Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе нарежьте вдоль на порционные куски. Каждый кусочек немного отбейте. Совсем чуть-чуть.

Шаг 2

Куриное филе с грибами и сыром

На очень горячей сковороде обжарьте каждый кусочек до румяного цвета.Сковорода должна быть очень горячей, чтобы мясо сразу, как бы, запечалось и сохранило все соки внутри куска.

Шаг 3

Куриное филе с грибами и сыром

Противень для запекания застелите фольгой и разложите по нему обжаренные куски куриного филе. Немного по своему вкусу посыпьте каждый кусочек солью и специями. Лук очистите, промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Каждый кусочек мяса посыпьте мелко нарезанным луком.

Шаг 4

Куриное филе с грибами и сыром

Банку с консервированными шампиньонами откройте и слейте жидкость. Если у вас шампиньоны целые, то нарежьте их на пластинки или просто напополам.

Шаг 5

Куриное филе с грибами и сыром

Разложите шампиньоны по мясу.

Шаг 6

Куриное филе с грибами и сыром

Сыр натрите на средней терке и обильно посыпьте каждый кусочек сверху.

Шаг 7

Куриное филе с грибами и сыром

Так же можно немного посыпать свежей зеленью. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Шаг 8

Куриное филе с грибами и сыром

Готовое блюдо извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу , пока оно горячее. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 800 гр Консервированные шампиньоны — 300 гр Лук — 1 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 20 гр Укроп — по вкусу Шаг 1 Куриное филе нарежьте вдоль на порционные куски. Каждый кусочек […] https://vkusuzhina.ru Куриное филе с грибами и сыром
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий