Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 250 гр
Вода — 2 л
Рис — 100 гр
Специи сухие — 5 гр
Грецкие орехи — 60 гр
Кинза, кориандр — по вкусу
Перец горошком — 8 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Соль — по вкусу
Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного часа. Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить еще 30-60 минут.
Рис промываем до чистой воды, выкладываем в суп, варим 15 минут. В течение этого времени подготовим орехи, обжарив их на сухой сковороде, а затем измельчив с помощью блендера (можно скалкой). Кинзу промываем, нарезаем мелко.
В почти готовый харчо (за 5 минут до выключения огня) выкладываем заправку и орехи, а также подготовленную свежую кинзу. Пробуем на соль и корректируем по вкусу.
Закрываем крышкой, даем супу настояться в течение 10-15 минут и можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита!