Харчо из говядины с грецкими орехами

Харчо из говядины с грецкими орехами Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 250 гр

Вода — 2 л

Рис — 100 гр

Специи сухие — 5 гр

Грецкие орехи — 60 гр

Кинза, кориандр — по вкусу

Перец горошком — 8 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Соль — по вкусу

Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного часа. Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить еще 30-60 минут.

Рис промываем до чистой воды, выкладываем в суп, варим 15 минут. В течение этого времени подготовим орехи, обжарив их на сухой сковороде, а затем измельчив с помощью блендера (можно скалкой). Кинзу промываем, нарезаем мелко.

В почти готовый харчо (за 5 минут до выключения огня) выкладываем заправку и орехи, а также подготовленную свежую кинзу. Пробуем на соль и корректируем по вкусу.

Закрываем крышкой, даем супу настояться в течение 10-15 минут и можно приступать к дегустации.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 250 гр Вода — 2 л Рис — 100 гр Специи сухие — 5 гр Грецкие орехи — 60 гр Кинза, кориандр — по вкусу Перец горошком — 8 шт. Лавровый лист — 3 шт. Соль — по вкусу Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, […] https://vkusuzhina.ru Харчо из говядины с грецкими орехами
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий