Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Яйца — 4 шт.
Мука — 160 гр
Сахар — 200 гр
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Сливочное масло — 200 гр
Конфеты — 300 гр
Кондитерская посыпка — 20 гр
Шаг 1
Испечь бисквит, дать остыть. Разрезать бисквит на несколько частей.
Шаг 2
Хорошо измельчить бисквит, перетирая части друг о друга.
Шаг 3
В измельченный бисквит добавить подтаявшее сливочное масло, перемешать до однородности.
Шаг 4
Из бисквитно-маслянного теста скатать 20 шариков. Поставить в холодильник на 15 минут.
Шаг 5
Тем временем, растопить кондитерскую глазурь на водяной бане или слабом огне. И надеть застывшие шарики на палочки для кейков, окуная их концы в растопленную глазурь.
Шаг 6
Кейки на палочках еще раз поставить на 15 минут в холодильник.
Шаг 7
Затем окунуть каждый кейк в растопленную глазурь. Полминуты повертеть кейк над посудой с глазурью, пока глазурь не станет вязкой.
Шаг 8
Окунуть кейк в кондитерскую посыпку.
Шаг 9
Установить кейки на подставку. Дать глазури хорошо застыть и можно подавать к столу! Приятного чаепития со сладкими кейк попсами в хрустящей глазури!