Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Малина — 100 гр
Печенье — 250 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Сливочное масло — 150 гр
Творог — 350 гр
Сметана — 1 стак.
Куриные яйца — 3 шт.
Бананы — 3 шт.
Сахар — 100 гр
Лимонный сок — 1 стол.л.
1. Сначала приготовим основу, для этого измельчаем при помощи блендера печенье и сливочное масло, добавляем рубленые грецкие орехи. Если печенье не очень сладкое, можно добавить сахар.
2. Следом готовим начинку. Добавляем в чашу все продукты для начинки и взбиваем.
3. В форму выкладываем печенье и приминаем ложкой, делаем по краям бортики. Выливаем на печенье нашу начинку из творога и отправляем готовиться. Выпекаем 50 минут при температуре 170 градусов.
Отправляем чизкейк в холодильник на пару часов, украшаем ягодами. Приятного чаепития!