Форель с приправой из петрушки

Форель с приправой из петрушки На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Растительное масло — 9.25 стак.

Молоко — по вкусу

Овсяная мука — 0.25 гр

Форель — 2 шт.

Сливочное масло — 60 гр

Лимонный сок — 3 чайн.л.

Зелёный лук — 1 гр

Петрушка — 1 стол.л.

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Шотландский кулинарный рецепт приготовления форели, имеет свой неповторимый штрих — приправа под названием «масло-петрушка». Автор рецепта утверждает, что еда с таким кусочком масла имеет особый вкус. И выглядит «современно».
Разрезаем каждую рыбу вместе с кожей на четыре равные части. Макаем кусок в молоко и обваливаем в молотых овсяных хлопьях. Складываем форель на блюдо и закрываем полиэтиленовой пленкой, а потом отправляем в холодильник на 20 минут. Разогреваем сливочное масло до мягкости, так, чтобы его можно было размять вилкой. Лучше всего это сделать в микроволновке. Добавляем в него лимонный сок, перец, нарезанный зеленый лук и хорошо перемешиваем. Пtтрушку мелко нарезаем (практически превращаем в месиво) и тоже кладем в масляную смесь. Раскладываем «масло-петрушка» в формочки для заморозки льда и ставим в холодильник.
Куски форели обжариваем на растительном масле с обеих сторон до тех пор, пока овсянка не станет золотистой. Подаем на стол, положив сверху на каждую порцию кубик масла с петрушкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Растительное масло — 9.25 стак. Молоко — по вкусу Овсяная мука — 0.25 гр Форель — 2 шт. Сливочное масло — 60 гр Лимонный сок — 3 чайн.л. Зелёный лук — 1 гр Петрушка — 1 стол.л. Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Шотландский кулинарный рецепт приготовления форели, […] https://vkusuzhina.ru Форель с приправой из петрушки
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий