Творожный чизкейк из творога в мультиварке

Творожный чизкейк из творога в мультиварке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 300 гр

Печенье песочное — 200 гр

Сливочное масло — 50 гр

Яйца — 4 шт.

Сливочный сыр — 300 гр

Сахарная пудра — 2 стол.л.

Ванилин — по вкусу

Готовый пудинг — 40 гр

Молоко — 100 гр

Порубить в блендере печенье в крошку, добавить масла растопленного, перемешать.

Смазать форму мультиварки маслом, выложить в нее смесь, сформировать бортики и убрать в холодильник на 10 минут.

Петеререть в блендере творог, после добавить сыр, сахарную пудру 1 стол.л., желтки, ванилин. Перемешать, добавить пудинг и молоко.

Взбить белки в пышную пену с щепоткой соли, всыпать 1 стол.л. сах.пудры, добавить творожной массы, все перемешать. Получится жидкая масса.

Перелить ее в форму с печеньем и затем форму поставить в мультиварку. Накрыть крышкой, режим выпечки 50 минут. 

Когда время выйдет, поставить на подогрев на час. Пусть чизкейк в форме остынет, потом вынуть его, просто перекинув с блюда на блюдо.

На ночь в холодильник убрать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 300 гр Печенье песочное — 200 гр Сливочное масло — 50 гр Яйца — 4 шт. Сливочный сыр — 300 гр Сахарная пудра — 2 стол.л. Ванилин — по вкусу Готовый пудинг — 40 гр Молоко — 100 гр Порубить в блендере печенье в крошку, добавить […] https://vkusuzhina.ru Творожный чизкейк из творога в мультиварке
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий