Малиновая простая шарлотка на трех яйцах

Малиновая простая шарлотка на трех яйцах Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сахар — 1 стак.

Мука — 1 стак.

Малина — 1 стак.

Яйца — 3 шт.

Одной из самых любимых моих ягод является малина. Поэтому расскажу вам рецепт шарлотки с малиной.
Помимо вкуса такой пирог еще и очень полезен. Ведь витамины, которые содержаться в малине не исчезают под воздействием высоких температур при варке или запекании.
Ягоды малины следует перебрать, помыть и обсушить.
Белки, отделенные от желтков взбиваем миксером или в блендере до густой пены.
Желтки смешиваем с сахаром, добавляем к белку и всыпаем муку. Полученную смесь тщательно перемешиваем.
Возьмите форму для запекания, влейте в нее полученное тесто, а сверху выложите ягоды малины. Также можно использовать обычной противень, застелив его бумагой для выпечки. Мне первый способ нравится больше.
Выпекать шарлотку из малины следует в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовность пирога можно попробовать зубочисткой или деревянной палочкой.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сахар — 1 стак. Мука — 1 стак. Малина — 1 стак. Яйца — 3 шт. Одной из самых любимых моих ягод является малина. Поэтому расскажу вам рецепт шарлотки с малиной.Помимо вкуса такой пирог еще и очень полезен. Ведь витамины, которые содержаться в малине не исчезают под воздействием […] https://vkusuzhina.ru Малиновая простая шарлотка на трех яйцах
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий