Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Творог — 500 гр
Сливочное масло — 100 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Соль — 0.5 чайн.л.
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Шаг 1

Подготовим продукты. Они все желательно должны быть комнатной температуры.
Шаг 2

Нам нужно все измельчить. Можно погружным блендером, я использую измельчитель. Все продукты загружаем в чашу.
Шаг 3

Измельчаем до однородного состояния.
Шаг 4

Затем перекладываем массу в небольшую кастрюльку-ковшик.
Шаг 5

Сыр будем плавить на водяной бане. В кастрюльку побольше наливаем воду и ставим сверху нашу кастрюльку с творожной массой. И начинаем варить) Минут 10. Сыр нужно все время подмешивать, чтобы не пригорел. Он будет плавиться и плавиться — пока не превратиться в жидкую смесь.
Шаг 6

На вид как сливки. Плавленный сыр готов!
Шаг 7

Переливаем в коробочку, остужаем и ставим в холодильник для загустения. Жидкий плавленный сыр вкусно как соус к макарошкам))
Шаг 8

Загустевший плавленный сыр хорошо мажется на хлебушек)))
Шаг 9

Приятного аппетита!