Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 200 гр
Пшеничная мука — 225 гр
Сливочное масло — 115 гр
Сахар — 250 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Груши — 3 шт.
Ваниль — по вкусу
Растительное масло — 1 чайн.л.
Шаг 1

Продукты для кекса
Шаг 2

Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Шаг 3

Добавить творог (предварительно протертый через сито) и смешать до однородности, добавить ваниль
Шаг 4

Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
Шаг 5

Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто.
Шаг 6

Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
Шаг 7

Выпекать при 170 градусах около часа (я выпекала почти полтора) до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.