Классический шоколадный бисквит

Классический шоколадный бисквит Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 4 шт.

Пшеничная мука — 100 гр

Какао-порошок — 1 стол.л.

Сахар — 180 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

К яйцам добавить щепотку соли, растереть их миксером на минимальной скорости до появления пенки. Затем добавить сахар, взбить еще 2-3 минуты. Муку смешать с какао-порошком и просеять. В тесто насыпать муку с какао, размешать до однородного состояния. Металлическую форму смазать маслом, выложить в нее тесто. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать ориентировочно 30 минут. Готовность проверить сухой спичкой. Из шоколадного бисквита можно приготовить торт или просто подать его к чаю, как пирог. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 4 шт. Пшеничная мука — 100 гр Какао-порошок — 1 стол.л. Сахар — 180 гр Растительное масло — 1 стол.л. Соль — 0.25 чайн.л. К яйцам добавить щепотку соли, растереть их миксером на минимальной скорости до появления пенки. Затем добавить сахар, взбить еще 2-3 минуты. Муку […] https://vkusuzhina.ru Классический шоколадный бисквит
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий