Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кокосовая мука — 120 гр
Творог — 360 гр
Сахар — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Шаг 1
Берем наш творог. Я брала в брикетах, т.к. он сухой без лишней влаги. Для сырников именно такой и нужен
Шаг 2
Разминаем творог вилкой и добавляем к нему 2 желтка и сахар. Перемешиваем
Шаг 3
Берем кокосовую муку. Или стружку перемолоть, как угодно. 2 ложки столовые через сито провести и к творогу с яйцом добавить
Шаг 4
Перемешиваем все и пробуем на сахар
Шаг 5
Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем в нашу массу
Шаг 6
аккуратно перемешиваем все. можно выставить сырники на балкон или в холодильник охладиться. так к рукам не будет липнуть. да и вообще смесь не должна липнуть к рукам, поскольку мука кокосовая вбирает в себя лишнюю влагу
Шаг 7
лепим шайбочки-пышки 🙂 и обваливаем в 1-2 ст л. муки
Шаг 8
разогреваем сковородку и жарим. можно с маслом, а можно и без него, кто как любит
Шаг 9
через несколько минут проверяем и переворачиваем и еще несколько минут